Paprika in Halloweenoptik von Butaris Butterschmalz
YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

© Butaris Butterschmalz by Nileen Schaldach / Schätze aus meiner Küche

Halloween Paprika mit Hackfleisch-Füllung

Arbeitszeit: 15 Min.Backzeit: 40 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/3

Paprika waschen und den Deckel quer abschneiden. Für Halloween ein gruseliges Gesicht in die Paprika schnitzen. Hackfleisch mit Semmelbrösel, Paprikapulver, Pizzagewürz und Ei vermengen. Zwiebel schneiden und die Hälfte der Zwiebel zum Hackfleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermengen.

Schritt 2/3

Butaris Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die restlichen Zwiebeln unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten. Tomaten dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Belieben zusätzlich noch etwas Paprikapulver oder Pizzagewürz hinzugeben.

Schritt 3/3

Den Backofen auf 190 °C Umluft vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Butaris Butterschmalz fetten. Die Tomatensauce in der Form verteilen und die Paprika darauf setzen. Die Hackfleischmasse in die Paprika füllen und festdrücken. Paprika mit Hackfleisch den Deckel auflegen und alles im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten backen. Als Beilage zur Paprika mit Hackfleisch passt Reis, Baguette oder Kartoffelpüree.

Zutaten
Portionen:
4rote Paprikaschoten
300Rinderhackfleisch
3Semmelbrösel
1Paprikapulver
1Pizzagewürz
1Ei (Größe M)
1rote Zwiebel
Salz, Pfeffer
1Butaris Butterschmalz
400stückige Tomaten (Dose)

Vielleicht schmeckt Dir auch:

  • Butaris Butterschmalz Naked Cake auf Tisch mit Halloween Deko
    Halloween Naked Cake
  • Amerikaner mit Halloweenverzierung
    Halloween-Amerikaner
  • Rezeptfoto Spinnennetz-Kürbis-Schoko-Gewürz-Kuchen von Butaris Butterschmalz
    Spinnennetz-Kürbis-Schoko-Gewürz-Kuchen
  • Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Pumpkin Spice Donuts
    Pumpkin Spice Donuts
Butaris Butterschmalz Naked Cake auf Tisch mit Halloween Deko
Halloween Naked Cake
Amerikaner mit Halloweenverzierung
Halloween-Amerikaner
Rezeptfoto Spinnennetz-Kürbis-Schoko-Gewürz-Kuchen von Butaris Butterschmalz
Spinnennetz-Kürbis-Schoko-Gewürz-Kuchen
Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Pumpkin Spice Donuts
Pumpkin Spice Donuts

DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ

Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!

Pressematerial (Rezept inkl. Foto)Herunterladen