Zubereitung
Schritt 1/5
Quinoa nach Packungsanweisungen im Wasser kochen, bis sie leicht aufgegangen und durchgegart ist.
Schritt 2/5
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. Die Hälfte Butaris Butterschmalz in einer großen, ofenfesten Pfanne schmelzen lassen. Die Brokkoliröschen in die Pfanne geben und für etwa 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen stellen und 15-20 Minuten backen, bis der Brokkoli goldbraun und knusprig ist.
Schritt 3/5
Restliches Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Halloumi von beiden Seiten goldbraun braten.
Schritt 4/5
Für die Erdnusssauce Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Limette auspressen. Erdnussbutter, Sojasauce, Honig, Knoblauch, Ingwer und Limettensaft vermengen, bis eine gleichmäßige Sauce entsteht.
Schritt 5/5
Die gekochte Quinoa auf Teller verteilen, gerösteten Brokkoli und Halloumi darauf anrichten und mit der Erdnusssauce beträufeln.
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