Gnocchi mit Kürbis, Spinat und Mandeln von Butaris Butterschmalz

Gebratene Gnocchi mit Kürbis und Spinat

Arbeitszeit: 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/4

Für gebratene Gnocchi mit Kürbis, diesen schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Spinat waschen, putzen und trockenschleudern. Mandeln klein hacken und in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze leicht rösten, bis sie goldbraun sind.

Schritt 2/4

Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Dann abtropfen lassen und beiseitestellen.

Schritt 3/4

In einer großen Pfanne Butaris Butterschmalz bei mittlerer Hitze erhitzen. Kürbisstücke hinzufügen und ca. 8-10 Minuten anbraten, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Knoblauch hinzufügen und für weitere 1-2 Minuten anbraten. Spinat in die Pfanne geben und vorsichtig umrühren, bis er leicht gedünstet und die Blätter eingefallen sind. Gnocchi in die Pfanne geben und alles gut umrühren. Gnocchi einige Minuten in der Pfanne mitbraten, bis sie leicht knusprig sind. Den geriebenen Parmesan über die gebratenen Gnocchi streuen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4/4

Gebratene Gnocchi mit Kürbis, Spinat und Parmesan auf einem Teller servieren und mit gehackten Mandeln bestreuen.

Zutaten
Portionen:
Zutaten

300Hokkaidokürbis
2Knoblauchzehen
150frischer Spinat
100Mandeln
500Gnocchi
3Butaris Butterschmalz
Salz, Pfeffer
0,25Muskatnuss
60geriebener Parmesan

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