
Erdbeer-Zitronenmelisse-Gelee mit Ingwer-Hippe
Zubereitung
Schritt 1/3
Für das Erdbeer-Zitronenmelisse-Gelee die Zitrone und Orange auspressen. Zitronenmelisseblättchen von den Stängeln zupfen. Und in Streifen schneiden Erdbeeren im Mixer pürieren und mit Zitronensaft, Orangensaft, Zitronenmelissestängeln und Agavendicksaft durch ein feines Sieb passieren. Waldbeersaft mit Agar-Agar aufkochen lassen. Alle Zutaten mischen, in Gläser füllen und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Für die Ingwer-Hippen Butaris Butterschmalz schmelzen. Ingwer fein hacken. Alle Zutaten vermengen und mindestens 30 Minuten kühl stellen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und Backblech vorwärmen. Ein Backblech mit Butaris Butterschmalz fetten und den Teig mit einem Esslöffel in kleinen Häufchen und mit großem Abstand auf das Blech setzen. Häufchen zu glatten Kreisen ausstreichen. Diese im Ofen ca. 10 Minuten goldbraun backen. Danach sofort noch heiß mit einem Pfannenwender vom Blech nehmen und über ein Nudelholz legen und darauf abkühlen lassen, sodass die Ingwer-Hippen eine gebogene Form erhalten.
Schritt 3/3
Erdbeer-Zitronenmelisse-Gelee zusammen mit den Ingwer-Hippen servieren.
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