Zubereitung
Schritt 1/3
Für den Teig Hefe, Wasser und Honig miteinander verrühren. Mit Mehl, Butaris Butterschmalz in Stücken, Eigelb und Salz rasch verkneten und den Teig dünn etwas größer als die Quicheform (Ø 26 cm) ausrollen. Die Form damit auslegen und einen Rand hochziehen. Den Teig in der Form etwa 15 Minuten kalt stellen. Inzwischen den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze (Umluft: 150 °C / Gas: Stufe 2) vorheizen. Den Teigboden etwa 5 Minuten vorbacken.
Schritt 2/3
Für den Belag die Zwiebeln würfeln und den Bärlauch schneiden. Butaris Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Bärlauch darin glasig anschwitzen. Tomaten in Scheiben schneiden.
Schritt 3/3
Auf den vorgebackenen Quicheboden zuerst die Emmentalerscheiben legen, anschließend die heißen Zwiebeln mit dem Bärlauch sowie die Tomaten darauf legen. Im Mixer Sahne, Salz, Pfeffer und Eier aufschäumen und über die Tomaten gießen. Mit Parmesan bestreuen und die Quiche im Ofen für 25 Minuten backen.
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