Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Tiroler Kartoffelpfanne mit Feldsalat

Tiroler Kartoffelpfanne mit Feldsalat

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/3

Schweinebraten in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1/3 vom Butaris Butterschmalz erhitzen und die Bratenstückchen unter Wenden rundherum kross anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Gepellte Kartoffeln vom Vortag in Scheiben schneiden und im restlichen Butaris Butterschmalz rundherum braten.

Schritt 2/3

Zwiebel in Streifen schneiden. Petersilie hacken. Zwiebelstreifen und Schinkenwürfel kurz mit braten und die Bratenstreifen untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie untermischen.

Schritt 3/3

Feldsalat waschen und putzen. Schalotte hacken. Senf, Weißweinessig, Wasser, Schalotte, Schnittlauchröllchen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl untermischen und den Feldsalat damit marinieren.

Zutaten
Portionen:
600 Schweinebraten
90 Butaris Butterschmalz
600 Pellkartoffeln vom Vortag
2 rote Zwiebeln
3 glatte Petersilie
4 Schinkenwürfel
Salz, Pfeffer

Salat:

100 Feldsalat
1 Schalotte
1 Senf
2 Weißweinessig
2 Wasser
1 Schnittlauchröllchen
Salz, Pfeffer
3 Sonnenblumenöl

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