Zubereitung
Schritt 1/3
Schweinebraten in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1/3 vom Butaris Butterschmalz erhitzen und die Bratenstückchen unter Wenden rundherum kross anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Gepellte Kartoffeln vom Vortag in Scheiben schneiden und im restlichen Butaris Butterschmalz rundherum braten.
Schritt 2/3
Zwiebel in Streifen schneiden. Petersilie hacken. Zwiebelstreifen und Schinkenwürfel kurz mit braten und die Bratenstreifen untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie untermischen.
Schritt 3/3
Feldsalat waschen und putzen. Schalotte hacken. Senf, Weißweinessig, Wasser, Schalotte, Schnittlauchröllchen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl untermischen und den Feldsalat damit marinieren.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!