Tiroler Kartoffelpfanne mit Feldsalat
Zubereitung
Schritt 1/4
Für die Tiroler Kartoffelpfanne Schweinebraten in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 30 g Butaris Butterschmalz erhitzen und die Bratenstückchen unter Wenden rundherum kross anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
Schritt 2/4
Gepellte Kartoffeln vom Vortag in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Petersilie hacken. Kartoffeln im restlichen Butaris Butterschmalz braten. Zwiebelstreifen und Schinkenwürfel kurz mit braten und die Schweinebratenstreifen untermischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie untermischen.
Schritt 3/4
Feldsalat putzen. Schalotte schälen und hacken. Für das Dressing Senf, Weißweinessig, Wasser, Schalotte und Schnittlauchröllchen vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sonnenblumenöl untermischen und den Feldsalat mit dem Dressing marinieren.
Schritt 4/4
Die Tiroler Kartoffelpfanne zusammen mit dem Feldsalat servieren.
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