Zubereitung
Schritt 1/4
Für die Hackfleischbällchen Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. Feta in 1 cm große Würfel schneiden. Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Eier gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprikapulver kräftig würzen.
Schritt 2/4
Mit einem Teelöffel vom Hackfleischgemisch kleine Portionen abstechen, flach drücken, mit 1 – 2 Stückchen Feta belegen und den Hackteig zu Kugeln formen. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Schritt 3/4
Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen darin rundherum bei mittlerer bis starker Hitze braten und danach auskühlen lassen.
Schritt 4/4
Die Petersilie waschen, trockenschütteln und eine Platte damit auslegen. Die Hackfleischbällchen darauf servieren.
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