Blumenkohl Kartoffel Curry mit Naan-Brot und Duftreis von Butaris

Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Naan-Brot und Duftreis

Zubereitungszeit: 45 Minuten
Schwierigkeitsgrad: mittel

Zubereitung

Schritt 1/4

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen oder in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Tomaten waschen und würfeln. Ingwer schälen und klein hacken. Chili hacken.

Schritt 2/4

Butaris Butterschmalz in einem Topf oder eine tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig anbraten. Kartoffeln dazugeben und ca. 3 Minuten anbraten. Gemüsebrühe, Blumenkohl und Ingwer dazugeben. Alles köcheln lassen, bis die Kartoffeln und der Blumenkohl weich sind. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Schritt 3/4

Das Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Kurkuma, Currypulver und Chili würzen. Schmand untermengen. Curry umrühren, dabei zerfällt der Blumenkohl etwas. Tomaten hinzugeben und alles noch einmal abschmecken.

Schritt 4/4

Für das Naan-Brot Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Naan-Brot kurz anbraten. Reis und Curry in einem tiefen Teller anrichten. Nach Belieben mit Schmand, schwarzem Sesam und Petersilie garnieren. Zusammen mit Naan-Brot servieren.

Zutaten
Portionen:
Curry:

1 Zwiebel
750 Blumenkohl
300 Kartoffeln
250 Cocktailtomaten
4 frischer Ingwer
2 rote Chili
2 Butaris Butterschmalz
600 Gemüsebrühe
0,5 Kurkuma
4 Currypulver
0,5 Schmand
Schwarzer Sesam
Petersilie

Beilagen:

1 Butaris Butterschmalz
320 Naan-Brot (4 Stück)
320 Duftreis

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