Zubereitung
Schritt 1/4
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen oder in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Tomaten waschen und würfeln. Ingwer schälen und klein hacken. Chili hacken.
Schritt 2/4
Butaris Butterschmalz in einem Topf oder eine tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig anbraten. Kartoffeln dazugeben und ca. 3 Minuten anbraten. Gemüsebrühe, Blumenkohl und Ingwer dazugeben. Alles köcheln lassen, bis die Kartoffeln und der Blumenkohl weich sind. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 3/4
Das Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Kurkuma, Currypulver und Chili würzen. Schmand untermengen. Curry umrühren, dabei zerfällt der Blumenkohl etwas. Tomaten hinzugeben und alles noch einmal abschmecken.
Schritt 4/4
Für das Naan-Brot Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Naan-Brot kurz anbraten. Reis und Curry in einem tiefen Teller anrichten. Nach Belieben mit Schmand, schwarzem Sesam und Petersilie garnieren. Zusammen mit Naan-Brot servieren.
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