Zubereitung
Schritt 1/4
Schnitzel mit Frischhaltefolie abgedeckt mit einem Fleischklopfer dünn klopfen. Eine Panierstraße aufbauen. Dafür Mehl in einen tiefen Teller geben. Eier in einen zweiten tiefen Teller geben. Semmelbrösel in einen dritten tiefen Teller geben. Schnitzel salzen und pfeffern. Dann erst im Mehl, danach im Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden. Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin knusprig anbraten.
Schritt 2/4
Für den Belag die Tomaten mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen. Die Schnitzel damit bestreichen. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und auf die Tomatenschicht legen. Den in Scheiben geschnittenen Mozzarella darauf verteilen.
Schritt 3/4
Schnitzel im Ofen bei 220 °C Heißluft für ca. 15 Minuten backen.
Schritt 4/4
Für die Kartoffelwedges Kartoffeln waschen und in Stücke schneiden. Butaris Butterschmalz in einem Topf erhitzen und die Kartoffeln darin frittieren. Anschließend mit Salz und Paprikapulver würzen. Schnitzel zusammen mit den Kartoffelwedges anrichten.
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