Kartoffelfrikadelle mit Pesto und Mozzarella

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/3

Kloßteig zu 8 Portionen aufteilen. Mozzarella in 8 Stücke schneiden. Eine Portion Kloßteig in den Händen flach drücken und in die Mitte eine Mulde formen.

Schritt 2/3

In die Mulde ein Stück Mozzarella legen. 1 EL Pesto auf den Mozzarella geben. Danach die Frikadelle mit Kloßteig schließen.

Schritt 3/3

Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelfrikadellen darin von beiden Seiten goldbraun braten. Dazu schmeckt Salat.

Zutaten
Portionen:
1 fertigen Kloßteig
125 Mozzarella
8 grünes Pesto aus dem Glas
100 Butaris Butterschmalz

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