PFANNTASTISCHE
BUTARIS –
VEGGIE-REZEPTE

Mit Butaris geht es auch ohne! Purer Genuss auch mal ganz ohne Fleisch und Fisch! Mit dem Original BUTARIS Butterschmalz ist es kein Problem aus frischen, rein vegetarischen Zutaten wie Gemüse, Obst, Getreide, Nüssen, Käse, Eiern und Hülsenfrüchten einen wahren Gaumenschmaus zu zaubern – egal mit welcher Zubereitungsart. Ob Herzhaftes, Süßes, Saisonales oder Snacks, die vegetarischen BUTARIS Rezept-Ideen sind originell, köstlich und vielfältig. Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie Ihr persönliches Veggie-Lieblingsrezept Mit dem unverwechselbar buttrigen Aroma von BUTARIS schmeckt dieses dann mindestens doppelt so gut.


Zum Braten eignen sich alle vegetarischen Lebensmittel. Wichtig sind dabei die speziellen Garzeiten zu beachten. Insbesondere bei Gemüse können die Zubereitungszeiten je nach Gemüse-Sorte stark variieren. Als oberste Regel gilt: hohe Hitze, geringe Garzeit. Denn schließlich soll das Gemüse kein Wasser ziehen und schön knackig bleiben. Neben qualitativ hochwertigen Lebensmitteln spielt bei der Zubereitung eines Veggie-Gerichts auch die Art der Pfanne eine entscheidende Rolle. Mit diesen pfanntastischen Tipps gelingt es:

-Zum vitaminschonenden Braten bei niedrigeren Temperaturen eignen sich beschichtete Pfannen.
-Für die Zubereitung z.B. von Bratkartoffeln, die bei großer Hitze zubereitet werden, sind eher unbeschichtete Pfannen zu empfehlen