Sous-Vide-Lachs mit Sauce Hollandaise

Sous-Vide-Lachs mit Sauce Hollandaise (Gary Loen) INFOS Personen: 4 Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden. Herausforderung: mittel Nährwerte pro Portion: ca.…

BUTARIS-Rezept Rinderschmorbraten mit Gemüse-Pappardelle

Rinderschmorbraten mit Gemüse-Pappardelle

Rinderschmorbraten mit Gemüse-Pappardelle INFOS Personen: 4 Zubereitungszeit: ca. 3 1/2 Stunden. Wartezeit ca. 1 1/2 Stunden. Herausforderung: mittel Nährwerte pro…

BUTARIS-Rezept Niedertemperatur Lammbraten mit Spinat-Quinoa

Lammbraten mit Spinat-Quinoa

Lammbraten mit Spinat-Quinoa (Niedrigtemperatur) INFOS Personen: 4 Zubereitungszeit: ca. 6 Stunden. Wartezeit ca. 2 Stunden1 ¼ Stunden. Herausforderung: mittel Nährwerte…

BUTARIS-Rezept Kürbis-Rosenkohl-Curry im Ofen gebacken

Kürbis-Rosenkohl-Curry aus dem Ofen

Kürbis-Rosenkohl-Curry aus dem Ofen INFOS Personen: 4 Zubereitungszeit: ca. 1 ¼ Stunden Herausforderung: leicht Nährwerte pro Portion: ca. Fett   …