BUTARIS-Rezept Gebratenes Rinderfilet auf Thaispargel, wildem Brokkoli und Shiitakepilze

Rezept des Monats März 2020

Rezept des Monats März 2020 Kulinarisches Frühlingserwachen à la Asia Der Winter neigt sich dem Ende entgegen. Endlich wird es…

BUTARIS Rezept Mürbeteigschnecken mit Cranberry Kompott

Tag der süßen Schnecken

Tag der süßen Schnecken Am 21. Februar ist der „Tag der süßen Schnecken“. Die Amerikaner erfanden diesen skurrilen Tag, um…

Rezept des Monats Februar 2020

Rezept des Monats Januar 2020 Mit Powerfood durch den Winter Kalte Temperaturen und ungemütlicher Schneeregen – der Winter hat uns…

BUTARIS-Rezept Gebratene Stubenküken an Aubergine

Rezept des Monats Januar 2020

Rezept des Monats Januar 2020 Neues Jahr, neuer Genuss Die Fest- und Urlaubstage sind vorbei, die Weihnachtsdekoration ist wieder verpackt…

Sous-Vide-Lachs mit Sauce Hollandaise

Sous-Vide-Lachs mit Sauce Hollandaise (Gary Loen) INFOS Personen: 4 Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden. Herausforderung: mittel Nährwerte pro Portion: ca.…

Das große BUTARIS Neujahrsgewinnspiel

Neues Jahr. Neue Genussmomente mit BUTARIS. Auch in 2020 warten neue genussvolle und originelle Lieblingsrezepte mit BUTARIS Butterschmalz warten auf…