Zucchini-Minz-Pasta Rezept von Butaris Butterschmalz

Zucchini-Minz-Pasta

Arbeitszeit: 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/4

Pasta nach Packungsanweisung “al dente“ zubereiten.

Schritt 2/4

In einer Pfanne ohne Öl die Pinienkerne bei mittlerer Hitze leicht rösten, bis sie goldbraun und duftend sind. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Zucchini waschen und in Halbmonde schneiden. Minze fein hacken und beiseitestellen.

Schritt 3/4

In einer Pfanne Butaris Butterschmalz erhitzen und die Zucchini für ca. 2-3 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt, aber noch bissfest sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pesto dazu geben und gut vermengen. Alles für 1-2 Minuten erhitzen. Minze unter die Zucchini -Pesto-Mischung rühren.

Schritt 4/4

Die Pasta zu den Zucchini mit in die Pfanne geben und gut vermengen. Die gerösteten Pinienkerne über die Zucchini-Minz-Pasta streuen. Zucchini-Minz-Pasta auf Teller verteilen und mit Parmesan bestreuen.

Zutaten
Portionen:
300Penne
50Pinienkerne
2Zucchini
0,5Minze
2Butaris Butterschmalz
Salz, Pfeffer
130grünes Pesto
60geriebener Parmesan

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