Zucchini-Kichererbsen-Kokos-Curry
Schritt 1/4
Basmatireis nach Packungsanweisungen kochen.
Schritt 2/4
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne Butaris Butterschmalz erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Zucchini in die Pfanne geben und für etwa 5 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Currypulver, Kreuzkümmel, Kurkuma und geriebenen Ingwer hinzufügen und gut umrühren.
Schritt 3/4
Kichererbsen abtropfen lassen. Kichererbsen, gehackte Tomaten und Kokosmilch mit in die Pfanne hinzufügen. Alles gut vermengen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und das Curry für ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchini weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Curry mit dem gekochten Basmatireis servieren und mit frischem Koriander oder Petersilie garnieren.
Zutaten
120 g | Basmatireis |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Butaris Butterschmalz |
2 | Zucchini |
2 TL | Currypulver |
1 TL | Kreuzkümmel |
1 TL | Kurkuma |
1 TL | geriebener Ingwer |
400 g | Kichererbsen (Dose) |
400 ml | gehackte Tomaten |
400 ml | Kokosmilch |
Salz, Pfeffer | |
Frischer Koriander oder Petersilie |
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