Zucchini-Käse-Puffer mit Zaziki
Schritt 1/3
Zucchini waschen und raspeln. Zucchini, Eier, Mozzarella, Semmelbrösel, Mehl und Salz zu einer gleichmäßigen Masse mit dem Handmixer vermengen.
Schritt 2/3
Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander die Puffer knusprig braun braten.
Schritt 3/3
Für den Zaziki die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Gurke waschen und raspeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Gurke, Knoblauch, Petersilie und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
1 kg | Zucchini |
3 | Eier (Größe M) |
250 g | geriebener Mozzarella |
6 EL | Semmelbrösel |
8 EL | Mehl |
Salz | |
2 EL | Butaris Butterschmalz |
2 Stiele | Petersilie |
75 g | Salatgurke |
1 | Knoblauchzehe |
250 g | griechischer Joghurt |
Salz, Pfeffer |
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