Puffer aus Zucchini von Butaris Butterschmalz

Zucchini-Käse-Puffer mit Zaziki

Arbeitszeit: 25 Min.
Schwierigkeitsgrad: mittel

Zubereitung

Schritt 1/3

Für die Zucchini-Käse-Puffer als erstes die Zucchini waschen und raspeln. Zucchini, Eier, Mozzarella, Semmelbrösel, Mehl und Salz zu einer gleichmäßigen Masse mit dem Handmixer vermengen.

Schritt 2/3

Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander die Puffer knusprig braun braten.

Schritt 3/3

Für den Zaziki die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Gurke waschen und raspeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Gurke, Knoblauch, Petersilie und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit den Zucchini-Käse-Puffer servieren.

Zutaten
Portionen:
Zucchinipuffer:

1Zucchini
3Eier (Größe M)
250Mozzarella
6Semmelbrösel
8Mehl
Salz
2Butaris Butterschmalz
Zaziki:

2Petersilie
75Salatgurke
1Knoblauchzehe
250griechischer Joghurt
Salz, Pfeffer

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