
Zucchini-Hackfleisch-Rolle
Zubereitung
Schritt 1/4
Für die Champignonfüllung Champignons putzen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Champignons und den Knoblauch anbraten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.
Schritt 2/4
Für die Rolle Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Eier in einer Schale mit Milch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen. Die Mischung über die Zucchinischeiben gießen und mit Reibekäse bestreuen. Das Blech für 20 Minuten bei 180 °C Umluft in den Ofen geben bis die Masse gestockt ist.
Schritt 3/4
Für die Hackfleischfüllung Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch anbraten und mit Salz und Paprikapulver würzen. Tomatenmark unterrühren und kurz mit braten.
Schritt 4/4
Das Backblech aus dem Ofen nehmen. Erst die Pilzfüllung, dann die Hackfleischfüllung darauf verteilen und alles mit Feta bestreuen. Die Zucchini-Hackfleisch-Rolle mithilfe des Backpapiers vorsichtig einrollen und für weitere 10 Minuten in den Ofen geben, damit der Käse schmilzt. Danach die Zucchini-Hackfleisch-Rolle in Scheiben schneiden und servieren.
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