Zubereitung
Schritt 1/3
Bärlauch waschen, trocken tupfen, Stiele entfernen und die Blätter grob hacken. Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. In einer tiefen Pfanne Butaris Butterschmalz erhitzen. Möhren und die Zucchini hinzugeben und kurz anbraten. Passierte Tomaten und Erbsen dazu geben und alles kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen.
Schritt 2/3
Ofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) heizen. Boden einer Lasagneform mit etwas Butaris Butterschmalz fetten und mit Gemüse-Sauce bedeckten. Ein paar Kleckse Schmand darauf verteilen. Danach etwas Bärlauch darüber verteilen und mit Lasagneplatten belegen. Danach erneut mit einer Schicht Gemüse-Sauce bedeckten, ein paar Kleckse Schmand verteilen, Bärlauch darüber streuen und erneut Lasagneplatten auflegen. Alles so lange wiederholen, bis die Lasagneform mit der Bärlauch-Lasagne gefüllt ist.
Schritt 3/3
Die Bärlauch-Lasagne mit Mozzarella bestreuen und im Ofen ca. 45 Minuten backen, bis der Käse braun und knusprig ist.
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