
Überbackenes Flatbread mit Hackfleisch
Zubereitung
Schritt 1/5
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 2/3
Für die Füllung Zwiebel schälen und würfeln. Paprika waschen und würfeln. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Tomaten waschen und halbieren. Mais abtropfen lassen. Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Tomatenmark und Harissa zugeben und kurz mit anrösten. Das vorbereitete Gemüse hinzufügen und weitere 3 Minuten braten. Vom Herd nehmen, Crème fraîche sowie gehackte Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Für das Flatbread mit Hackfleisch Butaris Butterschmalz schmelzen. Die Flatbreads mit Butaris Butterschmalz bestreichen und auf das Backblech legen. Die Hackfleischmasse darauf verteilen und mit geriebenem Pizzakäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken, danach aus dem Ofen nehmen. Jedes überbackene Flatbread mit Hackfleisch mit etwas gehackter Petersilie und Pfeffer garnieren.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!




