Zubereitung
Schritt 1/5
Udon-Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Karotte schälen und in Streifen schneiden. Spitzkohl in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel waschen und den weißen Teil in etwa 2 cm lange Stücke, den grünen Teil in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Chili fein hacken.
Schritt 2/5
In einer großen Pfanne oder in einem Wok Butaris Butterschmalz erhitzen. Knoblauch und Ingwer hinzufügen und kurz anbraten, bis sie duften. Die Champignons in die Pfanne geben und unter Rühren anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.
Schritt 3/5
Spitzkohl, Karotten und Frühlingszwiebeln hinzufügen. Das Gemüse etwa 3-5 Minuten braten, bis es leicht weich wird, aber noch etwas Biss hat. Die Udon-Nudeln in die Pfanne geben und gut vermengen.
Schritt 4/5
Sojasauce, Austernsauce und Sesamöl hinzufügen. Alles gut mischen und weitere 2-3 Minuten braten lassen, bis die Nudeln gleichmäßig erhitzt sind. Die gehackte Chili unterrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5/5
Udon-Nudeln mit Spitzkohl auf Teller verteilen und nach Belieben mit frischem Koriander und geröstetem Sesam garnieren.
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