Tiramisu Brownies
Zubereitung
Schritt 1/3
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen.
Schritt 2/3
Für die Tiramisu Brownies die Zartbitterschokolade hacken. Zusammen mit Butaris Butterschmalz in eine Schüssel geben und über einem Wasserbad schmelzen lassen. Eier, Salz und Zucker aufschlagen. Schokolade-Butaris-Mischung unterrühren. Mehl, Kakao, Backpulver und Espressopulver mischen und zum Teig hinzufügen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Die Brownies im Backofen für ca. 17 Minuten backen. Danach auskühlen lassen.
Schritt 3/3
Für die Creme Sahne, Mascarpone, Vanillezucker und Puderzucker mit dem Handmixer zu einer stabilen Creme aufschlagen. Creme auf den Brownies verteilen. Tiramisu Brownies mit Kakaopulver bestäuben und in Stücke schneiden.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!