Rezeptfoto Thai-Fischcurry von Butaris Butterschmalz

Thai-Fischcurry

Arbeitszeit: 40 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/4

Reis nach Packungsanweisung kochen.

Schritt 2/4

Für das Thai-Fischcurry Karotte schälen und in dünne Streifen schneiden. Seelachs in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne Butaris Butterschmalz erhitzen. Rote Currypaste hinzufügen und etwa 1-2 Minuten anbraten, bis sie duftet. Karottenstreifen hinzufügen und für 2-3 Minuten unter ständigem Rühren braten, bis sie etwas weicher werden. Kokosmilch hinzufügen und gut umrühren. Einige Minuten köcheln lassen, bis die Kokosmilch leicht eindickt.

Schritt 3/4

Seelachs in die Kokosmilch legen und ca. 5-7 Minuten sanft köcheln lassen, bis er durchgegart ist. Zuckerschoten und Spinat hinzufügen. Umrühren und für weitere 2-3 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse zart, aber noch knackig ist. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4/4

Thai-Fischcurry zusammen mit Reis auf Tellern anrichten und mit frischem Koriander und Limettenscheiben garnieren.

Zutaten
Portionen:
1Naturreis
1Karotte
500Seelachs
2Butaris Butterschmalz
2rote Currypaste
400Kokosmilch
100Zuckerschoten
100frischer Spinat
Salz, Pfeffer
1Koriander
1Limette

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