Zubereitung
Schritt 1/4
Reis nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 2/4
Für das Thai-Fischcurry Karotte schälen und in dünne Streifen schneiden. Seelachs in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne Butaris Butterschmalz erhitzen. Rote Currypaste hinzufügen und etwa 1-2 Minuten anbraten, bis sie duftet. Karottenstreifen hinzufügen und für 2-3 Minuten unter ständigem Rühren braten, bis sie etwas weicher werden. Kokosmilch hinzufügen und gut umrühren. Einige Minuten köcheln lassen, bis die Kokosmilch leicht eindickt.
Schritt 3/4
Seelachs in die Kokosmilch legen und ca. 5-7 Minuten sanft köcheln lassen, bis er durchgegart ist. Zuckerschoten und Spinat hinzufügen. Umrühren und für weitere 2-3 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse zart, aber noch knackig ist. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/4
Thai-Fischcurry zusammen mit Reis auf Tellern anrichten und mit frischem Koriander und Limettenscheiben garnieren.
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