Zubereitung
Schritt 1/2
Für die Thai-Curry-Kokos-Suppe das Zitronengras in feine Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, Knoblauch fein hacken und Ingwer in dünne Streifen schneiden. Butaris Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Zitronengras, Knoblauch und Ingwer darin unter Rühren ca. 2 Minuten anbraten, dann die Currypaste dazugeben und ca. 2 Minuten unter Rühren mit anbraten.
Schritt 2/2
Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch aufgießen. Mit Paprikapulver, Currypulver, Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Koriander, Chili und Frühlingszwiebeln waschen, klein hacken und in die Thai-Curry-Kokos-Suppe geben.
Tipp: Als Suppeneinlage passen Ramen-Nudeln, Reisnudeln oder Mie-Nudeln sowie Dumplings.
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