Zubereitung
Schritt 1/5
Salat waschen, putzen und in Stücke schneiden. Rote Bete trocken tupfen und in Stücke schneiden. Süßkartoffeln schälen und würfeln. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Schritt 2/5
Für die Vinaigrette Zitrone auspressen. Senf, Zitronensaft und Honig verrühren. Olivenöl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/5
Für die Meatballs Parmaschinken klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und von der Hälfte die Blättchen klein hacken. Hackfleisch, Ei, Paniermehl, Milch, Zwiebel, Parmesan, Parmaschinken und gehackte Petersilie verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse kleine Bällchen formen. Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Meatballs darin ca. 8 Minuten braten.
Schritt 4/5
Für die Süßkartoffelbowl, Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Süßkartoffeln darin 10-15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln in eine Schüssel umfüllen. Rote Bete in die Pfanne geben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5/5
Salat, rote Bete, Lauchzwiebeln und Süßkartoffeln in Bowls anrichten. Meatballs darauf verteilen. Süßkartoffelbowl mit Vinaigrette beträufeln und mit der restlichen Petersilie garnieren.
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