Zubereitung
Schritt 1/4
Für die Süßkartoffel-Thunfisch-Frikadellen die Süßkartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einem Topf mit Wasser ca. 15-20 Minuten kochen bis sie weich sind. Die gekochten Süßkartoffeln abgießen und abkühlen lassen. Frühlingszwiebeln waschen und fein hacken.
Schritt 2/4
In einer großen Schüssel die abgekühlten Süßkartoffeln mit einer Gabel zerdrücken, bis sie zu einer glatten Masse werden. Den abgetropften Thunfisch zu den Süßkartoffeln geben und gut vermengen. Frühlingszwiebeln, Ei, Paniermehl und Paprikapulver zur Mischung hinzufügen und alles gründlich vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mischung in kleine Frikadellen formen.
Schritt 3/4
In einer Pfanne Butaris Butterschmalz erhitzen. Frikadellen in die Pfanne geben und von beiden Seiten 3-4 Minuten goldbraun braten.
Schritt 4/4
Für die Mayonnaise Sriracha-Sauce, Mayonnaise und Limettensaft vermengen und mit Salz abschmecken. Die Sauce zu den Süßkartoffel-Thunfisch-Frikadellen servieren.
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