Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Steaks mit Süßkartoffeln

Steaks mit Süßkartoffeln

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/4

Süßkartoffeln schälen und würfeln. 1/3 vom Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin unter Wenden ca. 6 Minuten goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat würzen.

Schritt 2/4

Das restliche Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von jeder Seite 3 -4 Minuten kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/4

Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Ananas unter die Kartoffelwürfel heben und ca. 2 Minuten mitbraten. Oregano waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Kresse vom Beet schneiden.

Schritt 4/4

Steaks aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden. Mit der Süßkartoffel-Ananas-Mischung anrichten. Mit Oregano und Kresse bestreuen.

Zutaten
Portionen:
2Süßkartoffeln
3Butaris Butterschmalz
Muskatnuss, frisch gerieben
2Rinderhüftsteaks (à ca. 300 g)
1Ananas
2Oregano
1lila Shiso-Kresse
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer

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