
Spider Cookies
Zubereitung
Schritt 1/4
Für die Spider Cookies Mehl, Natron, Salz und Vanille mischen. Weiches Butaris Butterschmalz, Zucker und Zuckerrübensirup mit einem Handrührgerät aufschlagen. Eier und Erdnussbutter zufügen und ca. 2 Minuten einrühren. Mehlmischung hinzugeben und gründlich einarbeiten.
Schritt 2/4
Cookie-Teig abgedeckt 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen. Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Mit einem Eisportionierer kleine Bällchen vom Teig abstechen und mit ausreichend Abstand auf die Bleche verteilen. Kugeln etwas flach drücken und nacheinander im Backofen für 12-14 Minuten backen.
Schritt 3/4
Spider Cookies auf den Blechen leicht abkühlen lassen. Nach 10 Minuten jeweils ein Peanut Butter Cup in die Keksmitte drücken. Je zwei Zuckeraugen in die leicht geschmolzene Schokolade setzen. Zum Abkühlen auf ein Kuchenrost setzen.
Schritt 4/4
Vollmilchkuvertüre über einem Wasserbad schmelzen und in einen Spritzbeutel oder Gefrierbeutel füllen. Eine kleine Spitze abschneiden und Spinnenbeine auf die Spider-Cookies spritzen. Kuvertüre fest werden lassen.
*Eine Portion ergibt 26 Cookies
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