Butaris Butterschmalz Rezept Spaghetti mit Putenbolognese

Spaghetti mit Putenbolognese

Arbeitszeit: 40 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/4

Für die Sauce der Spaghetti mit Putenbolognese Zucchini putzen und waschen. Möhren schälen und waschen. Tomaten waschen und putzen. Zwiebeln schälen. Alles fein würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und sehr klein schneiden.

Schritt 2/4

Butaris Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Fleisch darin ca. 6 Minuten anbraten, dabei mehrmals umrühren. Zucchini, Möhren und Zwiebel dazugeben. Tomatenmark unterrühren und kurz anrösten.

Schritt 3/4

Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen und unter Rühren 15 – 20 Minuten köcheln. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sahne verfeinern.

Schritt 4/4

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Parmesan in Späne hobeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Spaghetti mit Putenbolognese anrichten und mit Parmesan und Basilikum bestreuen.

Zutaten
Portionen:
100Zucchini
100Möhren
450Tomaten
1Zwiebel
400Putenschnitzel
1Butaris Butterschmalz
2Tomatenmark
200Gemüsebrühe
Zucker
Salz, Pfeffer
100Schlagsahne
250Spaghetti
20Parmesankäse
2Basilikum

Vielleicht schmeckt Dir auch:

  • Pasta mit Lachs und Wodka-Sahne-Sauce aus dem Ofen
    Lachs-Pasta aus dem Ofen mit Wodka-Sahne-Sauce
  • Nudelnester mit Spinat und Lachs von Butaris Butterschmalz
    Nudelnester mit Lachs und Spinat
  • Pasta mit Shrimps und Zitronen-Spinat-Petersilien-Sauce von Butaris
    Pasta mit Shrimps und Zitronen-Spinat-Petersilien-Sauce
  • Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Spaghetti One-Pot
    Spaghetti One Pot
Pasta mit Lachs und Wodka-Sahne-Sauce aus dem Ofen
Lachs-Pasta aus dem Ofen mit Wodka-Sahne-Sauce
Nudelnester mit Spinat und Lachs von Butaris Butterschmalz
Nudelnester mit Lachs und Spinat
Pasta mit Shrimps und Zitronen-Spinat-Petersilien-Sauce von Butaris
Pasta mit Shrimps und Zitronen-Spinat-Petersilien-Sauce
Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Spaghetti One-Pot
Spaghetti One Pot

DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ

Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!

Pressematerial (Rezept inkl. Foto)Herunterladen