Zubereitung
Schritt 1/5
Spätzle nach Packungsanweisung bissfest garen.
Schritt 2/5
Frühlingszwiebeln waschen, die Enden abschneiden und in feine Ringe schneiden. Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben, die Enden der Stiele entfernen und die Pilze in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Bratwürstchen in kleine Stücke schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren.
Schritt 3/5
Für die Sauce Butaris Butterschmalz schmelzen. Eier, Milch und Butaris Butterschmalz verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Schritt 4/5
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. In einer ofenfesten Pfanne Butaris Butterschmalz erhitzen und die Frühlingszwiebeln glasig anschwitzen. Champignons und Knoblauch hinzufügen und alles zusammen anbraten, bis die Pilze weich sind. Bratwürstchen und Cherrytomaten zu den Pilzen in die Pfanne geben und für weitere 5 Minuten braten. Spätzle hinzufügen und alles gut vermischen, sodass die Spätzle leicht angebraten werden.
Schritt 5/5
Sauce gleichmäßig über die Spätzle gießen. Spätzleauflauf mit Bratwürstchen mit geriebenem Käse bestreuen und für ca. 25 Minuten im Ofen backen, bis der Käse goldbraun und knusprig ist.
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