
Sommerrollen Bowl mit Erdnussdressing
Zubereitung
Schritt 1/6
Für den Salat Paprika, Gurke und Karotte schälen und in feine Streifen schneiden. Salat waschen. Koriander und Minze waschen und hacken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Alle Zutaten in eine Schale geben.
Schritt 2/6
Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und mit einer Schere mehrmals zerschneiden.
Schritt 3/6
Tofu mit einem Küchentuch trocken pressen. Anschließend in große Würfel schneiden und in Stärke wälzen. In einer Pfanne Butaris Butterschmalz erhitzen, den Tofu hinzufügen und von allen Seiten goldbraun braten.
Schritt 4/6
Für das Erdnussdressing der Sommerrollen Bowl Ingwer und Knoblauch fein hacken. Limette auspressen. Ingwer, Knoblauch, Limettensaft, Erdnussbutter, Sojasauce, Sesamöl, Agavendicksaft und Sriracha-Sauce hinzufügen und alles gut verrühren.
Schritt 5/6
Erdnüsse hacken, Chili in feine Streifen und Avocado in Scheiben schneiden.
Schritt 6/6
Die Reisnudeln in einer großen Schüssel mit dem Erdnuss-Dressing vermengen. Gemüse und die Kräuter unterheben. Sommerrollen Bowl mit Erdnüssen, Avocado und Chili garnieren und mit etwas Dressing on top beträufeln.
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