Zubereitung
Schritt 1/3
Für den Smashed Pumpkin Hokkaido-Kürbis entkernen und in größere Würfel schneiden. Die Kürbiswürfel in kochendem Wasser etwa 5 Minuten vorgaren, bis sie etwas weicher sind. Danach die Kürbisstücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einem Glas oder Löffel leicht andrücken, bis die Kürbisstücke platt sind.
Schritt 2/3
In einer Schüssel Mehl, Butaris Butterschmalz, Parmesan und Paprikapulver vermengen. Etwas Salz und Pfeffer hinzufügen, um den Crumble zu würzen. Crumble-Mischung gleichmäßig über die Kürbiswürfel streuen.
Schritt 3/3
Den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Das Backblech in den vorgeheizten Ofen stellen. Smashed Pumpkin für ca. 20-25 Minuten goldbraun und knusprig backen.
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