
Smashed Burger mit Fried Onion Rings
Zubereitung
Schritt 1/5
Für die Burgersauce Mayonnaise, Ketchup, Sriracha-Sauce und Senf verrühren.
Schritt 2/5
Für die Smashed Burger Spinat waschen und beiseitestellen. 1 EL Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Speck von beiden Seiten knusprig anbraten. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 3/5
Für die Fried Onion Rings Zwiebeln in dicke Ringe schneiden. In einer Schüssel mit etwas Salz bestreuen und kurz kneten, bis die Zwiebeln etwas weicher werden. In einer zweiten Schüssel Mehl, Paprikapulver, geräuchertes Paprikapulver und zwei Prisen Salz mischen. In einer weiteren Schüssel Ei und Buttermilch verquirlen. Pankobrösel in eine flache Schüssel geben. Butaris Butterschmalz auf 170 °C erhitzen. Zwiebelringe auf Küchenpapier abtropfen lassen und gut trocken tupfen. Nacheinander zuerst in Mehl, dann in der Ei-Mischung und anschließen in den Pankobröseln wälzen. Nacheinander im heißen Butaris Butterschmalz für ca. 2 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 4/5
Für die Patties das Hackfleisch zu 4 Kugeln formen. Restliches Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Hackfleischkugeln in die Pfanne geben und sofort mit einem stabilen Pfannenwender sehr flach drücken. Patties 2 Minuten anbraten, salzen, pfeffern und dann wenden. Auf die gegarte Seite eine Scheibe Cheddar legen und 1 Minute weiter braten, bis der Käse schmilzt.
Schritt 5/5
Burgerbrötchen halbieren und mit etwa Butaris Butterschmalz in der Pfanne kurz auf der Schnittfläche goldbraun anrösten. Auf die untere Brötchenhälfte Spinat und je zwei Patties mit Cheddar legen. Darauf den Bacon und ausreichend Sauce verteilen. 2-3 Fried Onion Rings darauf platzieren und die Smashed Burger mit der oberen Brötchenhälfte abschließen.
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