
Schnelles Chili Mac and Cheese
Zubereitung
Schritt 1/3
Für die Chili Mac and Cheese Zwiebel und Paprika putzen und fein würfeln. Butaris Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen.
Schritt 2/3
Passierte Tomaten, Gemüsebrühepulver, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz, Maccheroni, Kidneybohnen, Paprikawürfel und Wasser hinzufügen. Alles gut vermengen und die Chili Mac and Cheese für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
Schritt 3/3
Wenn die Nudeln weich sind, Cheddar und Mozzarella zufügen, unterrühren und servieren.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!
