Rezeptbild Chili Mac and Cheese

Schnelles Chili Mac and Cheese

Arbeitszeit: 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/3

Für die Chili Mac and Cheese Zwiebel und Paprika putzen und fein würfeln. Butaris Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen.

Schritt 2/3

Passierte Tomaten, Gemüsebrühepulver, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz, Maccheroni, Kidneybohnen, Paprikawürfel und Wasser hinzufügen. Alles gut vermengen und die Chili Mac and Cheese für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.

Schritt 3/3

Wenn die Nudeln weich sind, Cheddar und Mozzarella zufügen, unterrühren und servieren.

Zutaten
Portionen:
1Zwiebel
1Paprika
60Butaris Butterschmalz
400Kidneybohnen (Abtropfgewicht)
200passierte Tomaten
1Gemüsebrühepulver
0,25Knoblauchpulver
2scharfes Paprikapulver
Salz
250Maccheroni
1,25Wasser
150geriebener Cheddar
50geriebener Mozzarella

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