
Schneller Sandkuchen
Zubereitung
Schritt 1/3
Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform (ca. 23×12 cm) mit Butaris Butterschmalz fetten.
Schritt 2/3
Butaris Butterschmalz, Zucker und Vanille mit dem Handmixer schaumig rühren. Eier, Milch und Rum nacheinander unterrühren. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel vermengen, auf den Teig sieben und mit einem Teigschaber in die übrige Masse unterheben. Teig in die Backform geben, glattstreichen und für ca. 60 Minuten im Ofen backen.
Schritt 3/3
Nach dem Backen den Kuchen für ca. 10 Minuten in der Form ruhen lassen. Danach aus der Form stürzen und auf einem Rost abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.ie warmen Kürbis-Zimtschnecken geben und verstreichen.
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