Zubereitung
Schritt 1/4
Für den Teig Butaris Butterschmalz und Zucker mit dem Handmixer cremig rühren. Ei hinzugeben und einrühren. Mehl, Salz, Natron, Backpulver, Vanille und Matcha-Pulver auf den Teig sieben und mit einem Teigschaber unterheben. Die weiße Schokolade unterheben und den Teig im Kühlschrank für 30 Minuten ruhen lassen.
Schritt 2/4
12 Kugeln vom Teig abstechen, auf einen Teller legen und erneut 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Schritt 3/4
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 4/4
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und je 6 Teigkugeln mit Abstand zueinander darauf verteilen und leicht plattdrücken. Schoko-Drops auf den Matcha-Cookies verteilen. Die Bleche im Ofen für ca. 12 Minuten nacheinander backen und danach die Matcha-Cookies abkühlen lassen.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
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