Zubereitung
Schritt 1/5
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen und eine Backform (ca. 20×20 cm) leicht mit Butaris Butterschmalz einfetten.
Schritt 2/5
Für den Teig der Erdbeer-Brownies die Schokolade zusammen mit Butaris Butterschmalz über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und gut verrühren. Danach etwas abkühlen lassen. In einer separaten Schüssel Zucker, Eier und Vanilleextrakt vermischen. Die geschmolzene Schokolade-Butaris-Mischung hinzufügen und gut verrühren. Mehl und Salz dazugeben und vorsichtig unterrühren, bis alles miteinander vermischt ist. Teig in die vorbereitete Backform gießen und die Oberfläche glätten.
Schritt 3/5
Brownies im vorgeheizten Backofen für ca. 20-25 Minuten backen. Die Brownies sollen fest, aber noch immer leicht feucht in der Mitte sein. Danach etwas abkühlen lassen.
Schritt 4/5
Für die Glasur die Schokolade zusammen mit Butaris Butterschmalz über einem Wasserbad schmelzen und gut verrühren.
Schritt 5/5
Erdbeeren waschen, putzen und in Viertel schneiden. Erdbeeren gleichmäßig auf den noch warmen Brownies platzieren. Erdbeer-Brownies mit Schokoglasur verzieren und abkühlen lassen.
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