Rezeptbild Saltimbocca alla romana Butaris Butterschmalz

Saltimbocca alla romana

Arbeitszeit: 25 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/4

Für das Saltimbocca alla romana Kalbsschnitzel zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie legen und mithilfe eines Fleischklopfers vorsichtig etwas flachklopfen. Schnitzel pfeffern und jeweils eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt daraufgeben. Mit Holzspießchen zusammenstecken.

Schritt 2/4

Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel von jeder Seite 2 Minuten braten, herausnehmen und zugedeckt warmstellen. Im Bratensatz Tomaten kurz unter Schwenken braten. Herausnehmen und mit den Schnitzeln warmstellen.

Schritt 3/4

Weißwein und Brühe in die benutzte Pfanne geben. Aufkochen lassen. Speisestärke mit kaltem Wasser glattrühren, und unter Rühren die Sauce damit binden.

Schritt 4/4

Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Saltimbocca alla romana mit Tomaten anrichten und Sauce beträufeln.

Zutaten
Portionen:
8dünne Scheiben Kalbsschnitzel (á 80 g)
Pfeffer
8dünne Scheiben luftgetrockneter Schinken
8große Salbeiblätter
4Butaris Butterschmalz
12Kirschtomaten
5trockener Weißwein
125Fleischbrühe
1Speisestärke
1Wasser
1Zitronensaft
Salz

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