Rindfleisch-Gnocchi-Pfanne Butaris Butterschmalz Rezeptbild

Rindfleisch-Gnocchi-Pfanne

Arbeitszeit: 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/5

Für das Rindfleisch-Gnocchi-Pfanne Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.

Schritt 2/5

Die Hälfte Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 2–3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Paprika- und Zwiebelwürfel ins heiße Bratfett geben. Unter Wenden 3–4 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

Schritt 3/5

Restliches Butaris Butterschmalz in die benutzte Pfanne geben. Gnocchi darin unter Wenden 4–5 Minuten knusprig braten und herausnehmen.

Schritt 4/5

Fleisch und Paprika zurück in die Pfanne geben. Tomatensaft und Sahne zugießen. Aufkochen und 2–3 Minuten köcheln lassen. Gnocchi zugeben, nochmals aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Schritt 5/5

Rindfleisch-Gnocchi-Pfanne anrichten und mit Petersilie bestreuen.

Zutaten
Portionen:
1rote Paprikaschote
1grüne Paprikaschote
1Zwiebel
3dünne Rumpsteaks (á ca. 125 g)
0,5Petersilie
4Butaris Butterschmalz
Salz, Pfeffer
800küchenfertige Gnocchi
500Tomatensaft
5Schlagsahne
1Zucker

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