Butaris Butterschmalz Rezeptfoto Putenröllchen in Knoblauch Butter Tomatensauce

Putenröllchen in Knoblauch-Butter-Tomatensauce

Arbeitszeit: 45 Min.
Schwierigkeitsgrad: mittel

Zubereitung

Schritt 1/4

Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Oregano waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.

Schritt 2/4

Für die Putenröllchen Fleisch waschen und trocken tupfen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse auf die Schnitzel verteilen und verstreichen. Mit Paprikawürfeln bestreuen, Schnitzel zu Rouladen aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. 2/3 der Menge vom Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Rouladen darin ca. 6 Minuten rundherum anbraten. Rouladen herausnehmen.

Schritt 3/4

Für die Tomatensoße Knoblauch und die Hälfte der Zwiebelwürfel in Butterschmalz ca. 2 Minuten andünsten. Tomaten dazugeben. Aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Rouladen zurück in die Pfanne geben und in der geschlossenen Pfanne weitere ca. 10 Minuten schmoren.

Schritt 4/4

Restliches Butaris Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Übrige Zwiebelwürfel darin ca. 8 Minuten glasig andünsten. Nach ca. 3 Minuten Bohnen dazugeben, mit Salz und Muskat abschmecken. Putenröllchen und Bohnen auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Brot.

Zutaten
Portionen:
Beilage und Sauce:

1Brechbohnen
8Oregano
2Zwiebeln
1Knoblauchzehe
2Butaris Butterschmalz
1gelbe Paprikaschote
425stückige Tomatenkonserve
1frisch geriebene Muskatnuss
Salz, Pfeffer
Fleisch:

4Putenschnitzel (á ca. 150 g)
100Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern
1gelbe Paprikaschote
1Butaris Butterschmalz
Salz, Pfeffer
Holzspießchen

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