Zubereitung
Schritt 1/4
Mehl, Puderzucker, Vanillepuddingpulver, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel vermengen. Butaris Butterschmalz und Milch dazu geben und mit dem Handrührgerät zu einem zähflüssigen Teig kneten.
Schritt 2/4
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig in eine Spritztülle (z.B. Sterntülle 10) füllen. Alternativ in einen Gefrierbeutel und bei diesem einem Ecke abschneiden. Auf das Backblech kleine Plätzchen (ca. Durchmesser 4,5 cm) spritzen.
Schritt 3/4
Die Puddingplätzchen im vorheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene für ca. 12 Minuten backen. Sie sollten nicht zu dunkel werden!
Schritt 4/4
Die Puddingplätzchen vollständig abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Eine Portion ergibt ca. 40 Plätzchen.
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