
Pizzawaffeln mit Schinken und Käse
Zubereitung
Schritt 1/3
Für die Pizzawaffeln Magerquark, weiches Butaris Butterschmalz und Eier verrühren. Mozzarella unterrühren. Milch, Mehl zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Schritt 2/3
Kochschinken, Tomaten und Oliven fein würfeln. Unter den Teig heben und mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Waffeleisen mit Butaris Butterschmalz fetten. Teig portionsweise im heißen Waffeleisen knusprig backen. Je nach Waffeleisen benötigen die Pizzawaffeln ca. 5 Minuten.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!
