Pizzawaffeln Rezept von Butaris Butterschmalz
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© Butaris Butterschmalz by Nileen Schaldach / Schätze aus meiner Küche

Pizzawaffeln mit Schinken und Käse

Arbeitszeit: 15 Min.Backzeit: 5 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/3

Für die Pizzawaffeln Magerquark, weiches Butaris Butterschmalz und Eier verrühren. Mozzarella unterrühren. Milch, Mehl zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.

Schritt 2/3

Kochschinken, Tomaten und Oliven fein würfeln. Unter den Teig heben und mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/3

Waffeleisen mit Butaris Butterschmalz fetten. Teig portionsweise im heißen Waffeleisen knusprig backen. Je nach Waffeleisen benötigen die Pizzawaffeln ca. 5 Minuten.

Zutaten
Portionen:
150Magerquark
90weiches Butaris Butterschmalz
3Eier (Größe M)
80geriebener Mozzarella
90Milch
120Weizenmehl
60Kochschinken
1Tomate
30Oliven
1Pizzagewürz
Salz, Pfeffer

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