
Orzo mit Zitrone, Spinat und Feta
Zubereitung
Schritt 1/4
2 EL Butaris Butterschmalz und etwas Salz in einem Topf erhitzen. Orzo darin bei mittlerer Hitze leicht anrösten, bis sie goldbraun sind und beiseitestellen. TK-Spinat leicht auftauen lassen.
Schritt 2/4
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Zitronen waschen und trocknen. Schale abreiben und Saft auspressen. Restliches Butaris Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Zitronenabrieb darin anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat hinzufügen und unter Rühren fertig auftauen lassen.
Schritt 3/4
Orzo mit in den Topf geben und bei niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren weich garen. Zusätzlich Wasser oder Brühe hinzufügen, falls beim Rühren die Orzo am Topfboden kleben bleiben. Wenn die Orzo al dente sind, die Sahne unterrühren und fertigkochen.
Schritt 4/4
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Feta darüber bröseln und servieren.
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