
One Pot Kürbis Curry mit Joghurt-Dip
Zubereitung
Schritt 1/5
Für das One Pot Kürbis Curry Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Schritt 2/5
Butaris Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Kürbis und Süßkartoffel ca. 5 Minuten anbraten, dabei regelmäßig wenden. Den weißen Teil der Frühlingszwiebel, Knoblauch und Reis hinzufügen und weitere 2–3 Minuten garen. Den grünen Teil der Frühlingszwiebel für die Dekoration zurückbehalten.
Schritt 3/5
Gemüsebrühe, Tomaten, Kokosmilch und Currypaste in den Topf geben und 10–15 Minuten einköcheln lassen. Koriander hacken, unter das Curry rühren und mit etwas Orangensaft, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/5
Für das Topping Butaris Butterschmalz, Salz und Pfeffer in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Cashews hinzufügen, Temperatur leicht reduzieren und unter Rühren 5–8 Minuten anrösten. Danach etwas abkühlen lassen.
Schritt 5/5
One Pot Kürbis Curry mit Joghurt und gerösteten Cashews toppen. Anschließend mit Koriander und dem grünen Teil der Frühlingszwiebel garnieren.
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