
Nussige Schokokugeln
Zubereitung
Schritt 1/3
Sahne, Zucker und Vanillezucker in einem Topf aufkochen. Kuvertüre klein hacken, in die Sahnemischung geben und unter Rühren schmelzen lassen. Die Masse abkühlen lassen.
Schritt 2/3
Weiches Butaris Butterschmalz mit dem Handrührgerät cremig rühren. Maronenmus und Sahne-Kuvertüre unterrühren und glattrühren. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle (Nr. 8, 9, 10) füllen. Aus der Masse auf einem Backpapier gleichmäßig große Kugeln (Ø ca. 2 cm) spritzen. Im Kühlschrank ca. 15 Minuten erkalten lassen.
Schritt 3/3
Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten und abkühlen lassen. Schoko-Masse mit den Händen zur Kugeln formen und in den Haselnüssen wenden. Nussige Schokokugeln vorsichtig rund nachformen.
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