Zubereitung
Schritt 1/4
Für den Nudelsalat mit Ofengemüse die Nudeln nach Packungsabweisung zubereiten. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Butaris Butterschmalz in einem kleinen Topf schmelzen und etwas abkühlen lassen. Zucchini und Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. In eine ofenfeste Form geben. Geschmolzenes Butaris Butterschmalz mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer verrühren und über das Gemüse träufeln. Cocktailtomaten dazu geben und alles im Ofen auf mittlerer Schiene für ca. 20 Min. backen.
Schritt 3/4
Für das Dressing, Dijonsenf mit Olivenöl und Balsamico Bianco verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/4
Nudeln in eine Schüssel geben. Rucola waschen und trockenschleudern. Ofengemüse, Rucola, Mini-Mozzarella und Parmesanhobel unter die Nudeln mischen. Dressing über dem Nudelsalat mit Ofengemüse verteilen, gut umrühren und mit Basilikumblättchen verfeinern.
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