Zubereitung
Schritt 1/5
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Eine Backform (⌀ 26 cm) einfetten und mit Mehl bestäuben.
Schritt 2/5
Für den Teig Zucker und Eier schaumig schlagen. Mehl, Kakao, Backpulver, Schokoladenraspel, Milch, Butaris Butterschmalz und Salz hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren. Teig in die Backform gießen, gleichmäßig verteilen und für ca. 25-30 Minuten im Ofen auf mittlerer Schiene backen. Danach vollständig abkühlen lassen.
Schritt 3/5
Ausgekühlten Tortenboden auf eine Tortenplatte legen und 5 mm vom Tortenboden mit einem Löffel abnehmen. Dabei 1 cm Rand stehen lassen. Die Tortenböden-Stücke zerkrümeln und beiseitestellen.
Schritt 4/5
Für die Füllung die Schlagsahne zusammen mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen. Schokoladenraspel unterheben. Bananen in Scheiben schneiden und Himbeeren waschen.
Schritt 5/5
Bananen und Himbeeren auf dem Biskuitboden verteilen. Sahne kuppelartig darauf verteilen. Schokokuchen-Krümel auf der Sahne verteilen und leicht andrücken. Den Maulwurfkuchen bis zum Servieren kaltstellen.
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