Zubereitung
Schritt 1/3
Für den Teig Butaris Butterschmalz und braunen Zucker ca. 3 Minuten cremig aufschlagen. Eier einzeln dazugeben und jeweils eine Minute unterrühren. Mehl, Kakao, Backpulver, Nüsse und Gewürze mischen. Zusammen mit der Mich zum Teig geben. Zitronat und Orangeat klein hacken und unterheben.
Schritt 2/3
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech (ca. 30×40 cm) mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verstreichen. Die Lebkuchenschnitten für ca. 15 Minuten im Ofen backen, danach auskühlen lassen.
Schritt 3/3
Für die Glasur Puderzucker und Zitronensaft verrühren und auf dem Kuchen verteilen. Glasur aushärten lassen und aus dem Kuchen kleine Lebkuchenschnitten schneiden.
*Eine Portion ergibt ca. 30 Lebkuchenschnitten.
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