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Mehr InformationenLachs-Lasagne mit Ratatouille-Gemüse
Zubereitung
Schritt 1/6
Für die Lachs-Lasagne Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/6
Für das Ratatouille-Gemüse Aubergine, Zucchini, Paprika und Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden. Butaris Butterschmalz schmelzen. Tomatenmark, Butaris Butterschmalz, Kräuter der Provence und Paprikapulve in eine ofenfeste Form geben. Gemüse dazu geben und alles gut vermengen. Im Backofen auf mittlerer Schiene für ca. 50 Min. backen. Nach der Hälfte der Garzeit gut umrühren.
Schritt 3/6
Für die Béchamelsauce Butaris Butterschmalz in einem großen Topf schmelzen lassen. Mehl unterrühren. Nach und nach die Milch unter Rühren dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/6
Ratatouille-Gemüse aus dem Ofen nehmen und die stückigen Tomaten untermischen. Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze herunter drehen.
Schritt 5/6
Für die Lachs-Lasagne Lachs waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Eine ofenfeste Form mit Butaris Butterschmalz einfetten. Lachs-Lasagne schichten. Dabei mit Ratatouille-Gemüse beginnen. Béchamelsauce, Lachs und Lasagneplatten nacheinander schichten, alles noch einmal wiederholen. Die letzte Schicht sollte aus Béchamelsauce bestehen. Darauf den Mozzarella geben und auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen.
Schritt 6/6
Die Lasagne auf Teller verteilen und servieren.
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