Zubereitung
Schritt 1/4
Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.
Schritt 2/4
Kürbis, Zucchini und Paprika waschen und klein würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden.
Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Gemüse darin glasig andünsten, bis der Kürbis weicher ist.
Schritt 3/4
Schmand mit Milch vermengen und zum Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen nach Wahl (wie z.B. Garam Marsala) abschmecken.
Schritt 4/4
Nudeln zum Gemüse geben, vermengen, alles in eine Auflaufform geben und mit Mozzarella bestreuen. Im Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze für ca. 20 Minuten backen.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!