Auflauf mit Kürbis und Nudeln von Butaris Butterschmalz

Kürbis-Nudelauflauf

Zubereitungszeit: 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: mittel

Zubereitung

Schritt 1/4

Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.

Schritt 2/4

Kürbis, Zucchini und Paprika waschen und klein würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden.

Butaris Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Gemüse darin glasig andünsten, bis der Kürbis weicher ist.

Schritt 3/4

Schmand mit Milch vermengen und zum Gemüse geben. Mit Salz, Pfeffer und weiteren Gewürzen nach Wahl (wie z.B. Garam Marsala) abschmecken.

Schritt 4/4

Nudeln zum Gemüse geben, vermengen, alles in eine Auflaufform geben und mit Mozzarella bestreuen. Im Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze für ca. 20 Minuten backen.

Zutaten
Portionen:
400 Nudeln
400 Hokkaido Kürbis
1 Zucchini
1 rote Paprika
2 Frühlingszwiebeln
1 kleine Zwiebel
1 Butaris Butterschmalz
200 Schmand
2 Milch
Salz, Pfeffer
1 Gewürze nach Wahl (z.B. Garam Marsala)
200 geriebener Mozzarella

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