Kräuter-Tannenbaum Butaris Butterschmalz Rezept
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Kräuter-Tannenbaum

Arbeitszeit: 10 Min.Backzeit: 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung

Schritt 1/3

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 2/3

Pizzateig ausrollen und in 20 Quadrate schneiden. Mittig auf jedes Quadrat einen Käsewürfel platzieren und die Teigquadrate zu Kugeln rollen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Für einen Kräutertannenbaum die Teigkugeln in Tannenbaumform auf das Blech setzen. Eigelb und Milch verquirlen und die Teigkugeln damit einstreichen. Kräuter-Ttannenbaum im Ofen ca. 20 Minuten goldgelb backen.

Schritt 3/3

Butaris Butterschmalz schmelzen. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Butaris Butterschmalz mit gehackter Petersilie und Knoblauch verrühren und den noch heißen Kräuter-Tannenbaum sofort damit einpinseln und servieren.

Zutaten
Portionen:
1Pizzateig
20Käsewürfel
1Eigelb (Größe M)
1Milch
2Butaris Butterschmalz
1Knoblauchzehe
2gehackte Petersilie

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