Zubereitung
Schritt 1/3
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Pizzateig ausrollen und in 20 Quadrate schneiden. Mittig auf jedes Quadrat einen Käsewürfel platzieren und die Teigquadrate zu Kugeln rollen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Für einen Kräutertannenbaum die Teigkugeln in Tannenbaumform auf das Blech setzen. Eigelb und Milch verquirlen und die Teigkugeln damit einstreichen. Kräutertannenbaum im Ofen ca. 20 Minuten goldgelb backen.
Schritt 3/3
Butaris Butterschmalz schmelzen. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Butaris Butterschmalz mit gehackter Petersilie und Knoblauch verrühren und den noch heißen Kräutertannenbaum sofort damit einpinseln und servieren.
DER GARANT FÜR GUTEN GESCHMACK: BUTARIS BUTTERSCHMALZ
Ob Braten, Backen, Kochen oder Frittieren – Butaris Butterschmalz ist seit Generationen ein echter Allrounder in der Küche. Es ist nicht nur frei von Laktose (Laktosegehalt <0,1g pro 100g), Gluten und Farbstoffen. Sondern laut Gesetz auch frei von Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern und Emulgatoren. Zudem ist es sehr lange haltbar (ab Produktion ungekühlt 9 Monate) und mit einem Rauchpunkt von ca. 205°C hoch erhitzbar. Entdecke jetzt das Original der Butterschmalze – und sagenhaften Gourmet-Genuss!