
Knusprige Süßkartoffelpfanne mit Fisch
Zubereitung
Schritt 1/3
Für die knusprige Süßkartoffelpfanne Süßkartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser etwas vorgaren. 2 EL Butaris Butterschmalz schmelzen. Süßkartoffeln auf einem Backblech verteilen und mit dem Butaris Butterschmalz bestreichen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheiztem Backofen bei 200 °C Umluft für ca. 20 Minuten knusprig backen.
Schritt 2/3
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Wirsing in feine Streifen schneiden. Restliches Butaris in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel glasig dünsten. Wirsing dazugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Minuten mit Deckel garen. Sahne einrühren und mit Muskat und Knoblauchpulver würzen.
Schritt 3/3
Kabeljau waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zum Wirsing geben, mit Zitronensaft beträufeln und leicht salzen. Süßkartoffelwürfel dazugeben und mit Mozzarella bestreuen. Die knusprige Süßkartoffelpfanne im Backofen für ca. 5 Minuten goldbraun backen.
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